Serenata de desejos
O Pedaço desta luz... O sol fragmentos
Os dias passam serenos... A vida sereia em peito pleno
Sonata Artica e Belenus... Serenata de desejos
O Pedaço desta luz... O sol fragmentos
Os dias passam serenos... A vida sereia em peito pleno
Sonata Artica e Belenus... Serenata de desejos