TI AMAR

ESTOU AQUI...

SOMENTE PARA TI AMAR

TE OLHAR EM TEUS OLHOS

E DEIXAR-ME APAIXONAR...

COFESSAR ESSE AMOR QUE

SINTO POR VOCE...

ELEVAR MINHA ALMA EM BUSCA

DO TEU CORAÇÃO...

E CUIDAR DE VOCE ASSIM;

COMO CUIDO DE MIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 30/06/2011
Código do texto: T3066776