Tour...

No sertão de mim

o oásis de minh'alma

é a saudade do teu amor sem fim..

No melhor de mim

Desabrocha o lampejo da certeza

De que meu amor

Só em ti encontrou recreio!

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 30/06/2011
Código do texto: T3066429