Estrelas brilham...
... Só pra você,
horas olhando o céu
sussurrando eu te amo
Doces sonhos...
... amanhece
Estrelas desaparecem
Só você vai brilhar
Noite chega...
... estrelas voltam brilhar
Uma estrela cadente,
Até você me levará
Novo dia vai surgir...
... o sol voltará brilhar.
Mas o sol não vai conseguir
Ofuscar, o brilho de seu olhar
Carlos Marques
Petrópolis - RJ