Inspirado no belo Haikai
da mestra Celina Figueiredo.
Obrigada, minha querida.
Beijo grande.
(Milla)
Obrigada, minha amiga,
pelos versos que, de medonhos,
não têm nada!
Excelentes!
Beijos
(Milla)
[][][][][][]
Engodo
Sorriso aberto, batom vermelho,
moço fisgado!
(Suely Ribella)