Quando a luz....

Quando a luz em minha face chegar,

Poderei ver o que há de melhor em mim,

Quando a luz, esta se apagar,

Poderei enxergar o mundo em que vivo.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 29/06/2011
Código do texto: T3065492