Poetrix'S
Nos teus braços
Ganho asas coloridas
voo bem alto
rumo ao prazer
*************************************************************
Paz
Busca a paz
fora dos outros
dentro de tí
***************************************************************
Opção
Liberdade?
Disciplina?
Liberdade !!!
***********************************************************
Beijinhos de sexta!