O meu olho só vê o que quero

O meu olho é feio, mais não diz nada para mim, quero ver mais além mais não consigo, quero ver mais do que vejo agora, mais os meus problemas não me deixam enxergar nada, que que eu faço? Fico parado esperando enxergar uma sombra no meu vale.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 28/06/2011
Código do texto: T3063071