Imenso amor.

Grandeza

Meu amor é imenso

Ligado totalmente a você

Com fios de paixão e carinho.

By Domfiuza.

Fios

São fios que eu teço

Para formar um doce cobertor

Que me esquentará nessa ânsia de amar.

By Lully