Como um amor...
...Pode ser tão forte?
Perdoa os mais graves
de todos os erros
Indefinida ilusão...
...lindos sonhos,
esconde mentiras
omite verdades
Amor vive oculto...
...mas ninguém pode
dizer que não sente,
e nem pode esconder
Sentimento perfeito...
...doce, traz felicidade
por toda uma vida.
Fragil, mas livre
Carlos Marques
Petrópolis - RJ