Um Presente De Amor Para Ti!

Este é um maior desejo simples/

De querer te dar uma coisa importante/

E que é transmitir o Carinho a cada instante.

Tudo isto é um exemplo maior/

De Dignidade para te dedicar/

Pois assim te amarei muito melhor.

Sois para mim um Anjo Celeste/

Que me acompanha para onde for/

Demonstrando todo o Grande Temor.

De todas as maneiras que posso falar/

É que te amarei até o fim da minha vida/

Mas também sabes que para sempre vou te amar.

Caminharei contigo para todo sempre/

Nas suas mãos segurarei claramente/

E que ainda quero me dedicar-te totalmente.

Lembre-se de mim onde estiver/

E que estarei no seu puro coração/

Pois quero amar-te quantas vezes quiser.

Esta é uma das minhas letras/

De tudo isto que eu escrevi/

Dizendo que Um Presente De Amor Para Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/06/2011
Código do texto: T3060359
Classificação de conteúdo: seguro