EU...E VOCÊ
QUEM SERIA EU...
SE NÃO FOSSE VOCÊ...
MEU GRANDE AMOR???
SUSIBACKES
Tu Serais Só Você...
Uma Flor Qualquer A Aprecer,
Sem Nenhuma Vontade De Viver!!!
VANA FRAGA***
Serias muito, sem mim,
E, eu nada, sem ti...
Minha estrela guia...
nana okida***
Ó, minha amada...
Vivo por você...
Sua ausência me dilacera!!
Aleixenko***
Quem Seria Eu,Sem Ti, Sonho Meu???
Um Simples Alguém,A Viver ÀQuem,Esperando Pela Morte,
Ou Por Um Ser, Que Me Trouxesse Sorte!!!
Corte de Gorobixaba***
Sou penumbra ,escuridão
Sem seu amor,perco o brilho...
Sou penumbra ,escuridão!!!
Regina Ferreirinha***
Tu serias uma andorinha...
Voando sem destino,
Sem verão e sem carinho...
Angel Mag***
Seria a mesma estrela que brilha...
O mesmo sol que reluz...
Seriam as mesmas flores que encantam...
Cujo perfume seduz...
Pois, és inigualável!!!
ROSA SERENA***
MUITO OBRIGADA MINHAS LINDAS LADY VANA... QUERIDA LADY NANA... Á MINHA QUERIDA REGININHA...Á QUERIDA POETIZA ANGEL MAG...Á MINHA GRANDE AMIGA POETIZA ROSA SERENA... E AO MEU QUERIDO ALEIXENKO E Á CORTE DE GOROBIXABA
POR VIREM ABRILHANTAR MEUS PACATOS VERSOS...
MUITO OBRIGADA!!!