Falando de amor
Poetrix vários
***********************************************************
Boa dedução
Um desejo,
dois corpos,
O céu!
*************************************************************
Jardim
Eram envenenadas,
as flores,
do teu jardim
*************************************************************
No silêncio da noite
Acordo excitada,
quando nos sonhos,
eu sou por tí ,amada
***********************************************************
Quando penso em você
O desejo se aproxima,
o meu corpo ,
desagua em poesia
***********************************************************
Obrigada por seu carinho,Beijos!
Roberta