DESEJO

Sentir o toque de tuas mãos sedentas

Percorrendo cada pedacinho do meu corpo

Sentir o calor de teus beijos ousados

Sentir-me eternamente viva em ti

Nesta insana loucura que é amar-te

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 25/06/2011
Código do texto: T3055607