Estou só
Hoje sou pó
Sou trevas sem luz
Sou de dar dó
****************************************************
Amanhã tu será pó
Poeira de estrela
Que vagará toda fasceira
Não dando trela, pro pó
Que ficará esquecido que só
(Vana Fraga)
Caríssima Vana Fraga, não tenho como te agradecer esta linda interação, és uma amiga de verdade, moras em meu coração, bjos aos montes...