Sem inspiração
Cadê a minha inspiração?/
a danada fugiu de mim/
Me deixando na mão/
Me dá um pouco de inspiração?/
como base de troca /
Te dou moradia no meu coração/
O que faço sem inspiração?
Fiquei azeda/
de tanto chupar limão/
Sumiu a minha inspiração!/
Como é possível?/
Se eu sou toda coração? /
Estou sem ar!/
não respiro bem/
Sem inspiração/