Sua Pele...

Sua Pele...

Como uma tatuagem...

Deixo meus beijos...

Por toda sua pele...

Valéria Gail

Menina Malukinha

*TEUS BEIJOS COLAM EM MIM

ORA EM PARTES ARREDONDADAS

ORA EM PARTES PONTIAGUDAS

ARREPIAM-ME!

DITO

*Obrigada Poeta Dito...pela linda interação