Inconsciente...
Oque sinto não entendo,
Oque não entendo não explico,
Oque não explico , esse mistério em mim..
Belíssimas interações,grata poetas..Aplausos!
Até entendo o que sinto,
Só não sei explicar.
O que se passa no meu inconsciente!!!
SUSIBACKES
Quando vemos ou ouvimos, entendemos
Quando fazemos ou agimos, aprendemos
Quando deixamos de fazer, esquecemos
Jacó Filho