de onde vinhemos ? !

pouco importa

problema é amar o próximo

como a si mesmo !

CONCLUSÃO = mas, não tem problema pesquisar de onde veio ! só que

vai viver vidas e +++ vidas até ficar de saco cheio !

rsrsrsrrsr

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/06/2011
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T3044431
Classificação de conteúdo: seguro