CAPITALISMO

é um sistema

UNIVERSAL

ou seja "INFINITO"

CONCLUSÃO = não tem como correr do "CAPITALISMO", pois o mesmo não

se resume só ao Capital (DINHEIRO).

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/06/2011
Código do texto: T3044348
Classificação de conteúdo: seguro