Olhar de primavera



Quando eu chegar
 
Trarei no olhar a primavera,

E flores para lhe dar...

 



Flores para vc que visita meu cantinho...

Tenha um lindo dia azul...

   ----------------------------


 
Cristina Jordano



Tudo perfeito e ornamentado

Feito com zelo e perfume

De um jeito apaixonado...


Ficou linda sua interação querida, belo poetrix,, adorei , obrigada...
                -------------------


Giovanni Pelluzzi


Trago-te flores
para enfeitar o teu domingo.
Trago-te também um luzir no sorriso
e a certeza de que aqui é o paraíso.
Trago-te raios de sol
entre os badalares de sinos,
num som repentino que,
aos ouvidos canta,
chamando os anjos para te guardares
em tua alma, que tanto encanta.

Caro poeta, amo suas interações lindas e tão carinhosas, próprio do grande poeta que tu és, obrigada querido! Deus abençoe vc!
------------------------
Nana Okida


Meu olhar apaixonado,

Lembra a primavera,

Trazendo o perfume das flores

Obrgada pela sua bela interação querida amiga, adorei!