DEVANEIOS
Em brilhos de lua prateada
prepara-me sonhos
a noite calada.
----------------------------------
Na noite calada
pujante de estrelas
eu alimento os meus sonhos.
(HLUNA)
Linda interação aqui na minha escrivaninha... Versos de estrelas brilham aqui...