**Praça da Mentira**
**Praça da Mentira**
Gente reunida,risadas,ao meio-dia
Histórias de Pescador,anzóis
Peixes,Sereias?!
(Poetrix de homenagem aos Pescadores de São Sebastião,aos que já
estão nas estrelas* e todos que ainda estão contando suas histórias,contribuindo para o enriquecimento da cultura caiçara,parabéns!)
Peixes,Sereias...