O amor e o beija-flor
Feliz a ave que pode beijar a flor...
Eu ao contrário dela,
Não posso provar do teu amor...
****************************************************
Iluminado mesmo é o colibri
Que vive espanhando vida por aí
(Vana Fraga)
Vana meu anjo... Vc sempre essa amiga especial... Sempre acarinhando com palavras... Agradecida estou por sua tão bela interação, amo-te! Bjos aos montes em seu abençoado coração...