Ah, Margarida!!!
Margarida, Minha Bela Margarida,
Tu Nunca Foste Assim Tão Atrevida,
Não Me Dando Suas Flores Tão Queridas,
Só Porque, Tomou Uns Açoites Da Vida!!!
...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nos Belos Versos: DEZESSEIS
Do Poeta: Zé Estevão Da Paraíba
Grata, Sou Por Teus Encantadores Versos,
Darem Vida e Colorirem Meu Universo!!!