Secar lágrimas...
... Enterrar o passado.
Mandar embora a solidão
viver tudo que posso
Nova vida...
... sem me preocupar,
Amanhã é depois
Pode ser o meu dia
Será assim...
...Que vou ser
Assim vou viver.
É certo morrer...
Carlos Marques
Petrópolis - RJ