Ato falho
Do inconsciente para a consciência
Seja por distração,ou necessidade
O reprimido livre, complicado..
:) Perfeita interação..
Belissímo!!..Aplausos poeta!!!
Vezes por outra acontece,
E certamente levo um susto,
Se alguém diz: Ele merece.
Jacó Filho