DOCE VENENO

Beber desse cálice

Sorver cada gole da paixão que me ofereces

Sucumbir ao veneno do pequeno frasco!

Junho 2011

Beijo teus lábios procurando a morte

pois ao teu lado nunca tive sorte.....

Desse veneno quero provar

para que saibas quanto quero te amar....

(Otacílio Pim)

Obrigada meu amigo Pim,pois os versos simples que escrevi ganharam brilho e beleza especiais com tua genial interação.

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3035313
Classificação de conteúdo: seguro