A Morte
A morte tossiu,
estrebuchou…
ganhou vida.
A morte ganhou força
e deveras assanhada...
saiu à rua.
Sádica e pervertida,
A morte deambula por aí...
matando a vida.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In " Mensagens, Preces & Reflexões"