Mesmo vestindo-se de branco ...
Observa-se por de trás dos alpendre cinzas
Como se a vida estivesse a ser contemplada
Já do outro lado da vidraça.
Observa-se por de trás dos alpendre cinzas
Como se a vida estivesse a ser contemplada
Já do outro lado da vidraça.