Chorar...
...mentir
fingir...
mesmo assim sorrir
 
Essa é você...
...arma seus esquemas,
mas esqueceu a verdade.
És digna de pena
 
Um dia terá...
...que provar,
mas estará só,
vai te faltar chão
 
Viva a verdade...
...o tempo voa
 pense um pouco em você
vale à pena tentar
 
Conheceu à fama...
...conheceu as regras
mas insistiu quebrá-las
esqueceu o nome do jogo
 
A vida vai te deixar...
...não impedira sua queda
aprenderá que fazer
amor não é só trepar
 
Amar é um ato sublime...
...exige cumplicidade
não exige compensação
Fazer amor não é trepar
 
Fingindo viver...
...sorri, sabendo
 que está
apenas se enganando
 
Tente viver...
... pois tudo que pensa
da vida ainda é pouco,
do que vai ter que pagar
 
Podes fazer o corredor tropeçar
Podes decidir o tempo final
Podes resolver tudo,
Mas não podes parar o tempo
 
À noite termina ao amanhecer...
Podes fazer todas as promessas
Que já havias feito,
mas seus temores permanecerão
 
Vai continuar rastejando
Jamais terá uma vida digna.
Será sempre assim.
Trepar em troca de nada

acsm
Enviado por acsm em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3033328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.