**Colcha de Retalho**
**Colcha de Retalho**
Pedacinhos de Retalhos,coloridos,cortados em formatos
Dedos mágicos,puxam de lá,de cá...
Colchas!
**Colcha de Retalho**
Pedacinhos de Retalhos,coloridos,cortados em formatos
Dedos mágicos,puxam de lá,de cá...
Colchas!