Festas Juninas (Noites de Inverno)
Por cima da fogueira
Treme bandeira
Treme Sáo João!
************
Vibração total:
Abraçado ao cordeiro
Treme são João
*************
O estouro da pipoca
Treme a tampa
Da panela em brasa!
****************
Treme a viola
Treme o pandeiro
E as saias!
****************
Águeda Mendes da Silva
***********************
Interando comigo, o belo poetrix de Celina
Teme a chama
treme o velho solitário.
Frio n'alma.
Beijos. Celina