*Poetrix
Sonolência
Frio de pré-inverno
Sol brando e terno
Boa sonolência
------------------------
Pouca chance
Coqueiro muito alto
Pequena sombra
Rara água de coco
------------------------
Lance musical
Compositor observa
Passarinhos no fio
Há musicalidade
------------------------
*Poetrix, não haikai...desculpem-me!