A felicidade está em mim !
Chorei,sorri,gritei,quando eu li
A sua frase dizendo assim:
-- Eu amo você!
Essas três palavras
Soaram em forma de canção
Dando vida ao meu coração
A tristeza na mesma hora
Se despediu e foi embora
A felicidade está em mim agora
Fazendo planos novamente
De realizar nosso encontro
E se amar pessoalmente
Nosso amor nunca morreu
Você sempre esteve em mim
E o seu amor ....sou eu...