amizade

AMEI...AMEI...AMEI...

FLORES, PERFUMES, PALAVRAS

DE DOCE ALEGRIA.

NUM SENTIMENTO REAL

DE FRATERNIDADE.

ENTRE A SAUDADE E A ESPERANÇA

TUDO PARA

REALÇAR O QUE SEJA AMIZADE

Paello
Enviado por Paello em 12/06/2011
Código do texto: T3030688