Palavras
Palavras são letras de mãos dadas,
Expressando o que se sente.
Sendo usadas como podem.
Tornando o diálogo mais fácil e a vida um pouco nobre.
Uns com facilidade conseguem se despir,
Sendo desembaraçados e deixando a mente fluir.
Outros tendo as mesmas armas não conseguem travar uma guerra,
Só porque o inimigo usa palavras mais belas.
Caros amigos me ouçam,sabendo ou não manusear,
Esta é a única arma que ainda pode nos salvar.
Grite!,esbraveje!,só não seja grosseiro.
Para que nos escute e tenham medo dessa arma que nos resta.
A palavra.