Recado Para Orkut - Anjos: 1


Quero que seja...

... minha pra sempre
Isto está em minha
 mente e no coração

Mas se tiver que...
...vagar pela vida
 te amarei e terei
você sempre na mente
 
Seu amor quero pra sempre...
...suas palavras serão minhas verdades
Sonhando acordado te amarei
 até a noite chegar e a lua brilhar

Um sentimento...
...quase que indescritível
esse meu amor por você
pensar em você me faz feliz

Carlos Marques
Petrópolis - RJ

Recado Para Orkut - Anjos: 4

 
acsm
Enviado por acsm em 12/06/2011
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T3029664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.