*** SEMPRE VOCÊ ***
Não consigo entender...
Nos meus acertos e erros
Sempre está presente você!
***************************************************
Ela é o mote
Apressa meu trote
Antes que me note
( Interação do amigo escritor e poeta VILA )
***************************************************