Só tristeza...
 
...em meus olhos.
Você se foi,
Sem  dizer adeus.

Olho a lua vejo você...
...Coração se contrai.
Tristeza toma conta
chega a me sufocar.

Quero estar com você...
...amando te protegendo.
Deus levou você,
 meu amor permanece

Você estava linda…
...partindo para não voltar.
Amor como sinto falta
Dos nosso amanhecer .

Estou sonhando...
...Estamos aqui
vamos nos amar
cada dia mais

Volto a realidade...
...olho para o céu.
Vejo seus olhos tristes.
Como suportar essa dor 
 
Vida escapa entre...
 
...dedos como água,
choro de felicidade.
Vou te amar no céu.

Carlos Marques
Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3028626
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.