SEU AMOR É TUDO

QUEM ME DIZ HOJE É

O CORAÇÃO...

QUE VOCE É MINHA

GRANDE VIDA...

E A VIDA PASSA TÃO

CEDO DESSE MUNDO;

E A SAUDADE VAI NO

CAMINHO DIZER QUE TEU

AMOR AINDA É TUDO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 11/06/2011
Código do texto: T3028586