Me entregar essa noite...
...Perder o controle
ter você em meus braços
E nunca te deixar ir
Só consigo pensar como...
...Te tocar, o que me fará sentir
De chance ao meu coraçao
Querer você só pra mim
Não posso desistir...
...conquistar seu coração
Dedicar só pra você,
todo amor e paixão
Sentimento que trago...
...amor puro e profundo.
Se não puder ter você
melhor desistir mundo
Carlos Marques
Petrópolis - RJ
http://www.lindmidis.net/midis/entre/Stevie%20Wonder/Stevie_Wonder_y_Julio_Iglesias_-_My_Love.mid