*** INTERAÇÃO VI ( Para o texto "Abraço!!" da escritora Angel Mag ) ***
Ah! Este teu abraço
Manancial de prazer
Aconchegante laço!!
***************************************************
Abraço que enlaça
e que passa
energia que extravasa...
( interação do amigo escritor e poeta Vila )
***************************************************