ENAMORADO (dia dos namorados)
Sol e lua
dia e noite
minha alma é tua...
------------------------------
Interação de MARCELO DA VEIGA
dia dos namorados
não precisa super bonder
pra dançar colado
(MARCELO DA VEIGA)
Obrigado pela presença aqui... Valeu, amigo...