Acabou um amor


Um grande amor...
...Não é tão grande
Que não possa esquecer,
Sentirei falta sem enlouquecer.

Senti a primeira...
...lágrima caindo
O dia está frio...
Frio que sinto no peito.

Você grande mulher...
...Meu grande amor,
Mas à minha ilusão,
Vivi fantasia

Lá fora chove...
...lágrimas caindo,
Mas tinha que acontecer,
Esse amor fenecer

Esse amor me maltrata...
...Esse amor me consome
sentirei sua falta,
Esquecerei o seu nome

Carlos Marques
Petrópolis - RJ
acsm
Enviado por acsm em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3025899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.