AMOR NO AR
Ás vezes me quedo por tantos pesares
E longe da natureza vejo o quanto falta nos altares
Só não admito uma coisa no mundo se no ar me faltares
Ás vezes me quedo por tantos pesares
E longe da natureza vejo o quanto falta nos altares
Só não admito uma coisa no mundo se no ar me faltares