Poeminha louco
Ai que saudade de escrever um poeminha louco
então farei isso e depois vou dormir um pouco
porque, afinal, ninguém é de ferro! Boa noite!
Ai que saudade de escrever um poeminha louco
então farei isso e depois vou dormir um pouco
porque, afinal, ninguém é de ferro! Boa noite!