O Amor

Aquele que é feito por Criador/

E que é simplesmente especial/

Mas transmite aos apaixonados com Vigor.

Sabes que tudo isto é um tesouro/

E que se encontra no puro coração/

Compartilhando com a Amada a Dedicação.

Tudo é importante nesta Terra/

Aquele que se espqlha para as multidões/

Este que ficará sempre nas Nações.

Quando se ama alguém de verdade/

Demonstre o seu Valor Real/

E prove o quanto a ama Com Dignidade.

Lembre-se destas palavras abertas/

Deste Poeta e Anjo Do Amor/

Aquele que dedicará com Fervor.

Aquele que é mais perfeito/

E que eu vou chamar com Louvor/

Pois este que existe é O Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/06/2011
Código do texto: T3024324
Classificação de conteúdo: seguro