CRIANÇAS

Se descobrem,

alçam voo,

se distanciam...

ITALIANA

As crianças

são iguais

as andorinhas

POETA DE MARTE

Idosos adoram crianças

vestem suas roupas...

e aprontam andanças...

SIMONE CONDE

E deixam tanta saudade.....

Que faz doer,

o coração.

LENAPENA

E a gente fica para trás...

ADRIA T C COMPARINI

Mais não param de voar ...

RAYALLA MARQUES

...E as mães ficam chorando,

os pais disfarçando a dor,

que desandou a doer!

IVAN CORRÊA

Obrigada pelos comentários que tornaram-se belíssimas interações.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 09/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3024242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.