AMOR INVENCÍVEL
Lembro-me dos sonhos que vivi ao seu lado
Vejo Jesus na cruz jamais consumado
E o milagre de nós dois cicatrizados dentro de um porta-retrato
Lembro-me dos sonhos que vivi ao seu lado
Vejo Jesus na cruz jamais consumado
E o milagre de nós dois cicatrizados dentro de um porta-retrato